Equipes

CHALON CHAMPION DE LIGUE DE BOURGOGNE !!

Félicitation à notre Equipe 1 Homme qui remporte le Championnat de Ligue par Equipes, qui s'est tenu ce week-end au Golf d'Avoise.

Samedi 29 avril, l'équipe Chalonnaise termine à la 1ère place et assure donc son maintient en 1ère division et se qualifie pour les phases finales.

Dimanche 30 avril, nos joueurs jouent la demi finale contre CHAILLY et gagnent brillamment 3/2 et se qualifient donc pour la finale.
Celle-ci se dispute contre la rude équipe de LA CHASSAGNE. Après un duel plus que serré, les chalonnais s'imposent 3/2 grâce à un putt victorieux de 15 m de Maxime Guieu.
Les chalonnais sont donc Champions de Bourgogne !!

Bravo à leur coach Laurent Seinger et aux joueurs : Hugo Ressiguié, Simon Zacchini, Maxime Deguin (Capitaine), Jonathan Bidault, Maxime Guieu et Sylvain Chenu

Les équipes

Nos enseignants

Emmanuelle GERHART
Professeur de golf BE 2ème degré
06 11 67 01 97
Laurent SEINGER
Affilié Delta Golf : « à chacun son swing » BPJEPS GOLF - Joueur professionnel (circuit français + ALPS TOUR)