Actualités

Equipes

Championnat de France U16

Après 3 tours de qualification, l'équipe termine 8e et se qualifie pour les phases finales.

Les garçons ont tout donné contre Bossey, l'équipe en tête, mais se sont incliné après un combat acharné ! Une défaite sur le fil après trois gros match disputés jusqu'au 16 et 18e trou !

Bravo à eux pour leur performance, leur persévérance et leur 8e place au championnat de France ! Un beau projet 2024 en perspective !

Equipes

L'équipe Mid-Amateurs monte en 3e division !

Félicitations à notre équipe Mid-Amateurs Hommes 1 qui monte en 3ème division après leur performance au championnat de France Mid-amateurs messieurs par équipes, qui s'est tenu le week-end du 22 au 25 juin au golf de Quétigny !

Ils ont d'abord battu l'équipe de Prunevelle 5 à 2, puis se sont imposés lors de la demi-finale contre l'équipe de Sénart avec un score de 5.5 contre 1.5 !

Bravo à nos joueurs : Jonathan BIDAULT, Simon ZACCHINI, Maxime GUIEU, Sylvain CHENU, Maxime DEGUIN, Joffrey MAGLIONE, Edouard MARTINON et Louis BAILLY.

Petite mention spéciale pour Joseph Maglione venu soutenir et caddeyer les joueurs !

Bravo aussi à l'équipe mid-amateur du golf de la Chassagne qui, elle aussi, monte en 3e division !

Equipe mid amateur hommes

Equipes

Chalon Champion de Bourgogne

CHALON CHAMPION DE LIGUE DE BOURGOGNE !!

Félicitation à notre Equipe 1 Homme qui remporte le Championnat de Ligue par Equipes, qui s'est tenu ce week-end au Golf d'Avoise.

Samedi 29 avril, l'équipe Chalonnaise termine à la 1ère place et assure donc son maintient en 1ère division et se qualifie pour les phases finales.

Dimanche 30 avril, nos joueurs jouent la demi finale contre CHAILLY et gagnent brillamment 3/2 et se qualifient donc pour la finale.
Celle-ci se dispute contre la rude équipe de LA CHASSAGNE. Après un duel plus que serré, les chalonnais s'imposent 3/2 grâce à un putt victorieux de 15 m de Maxime Guieu.
Les chalonnais sont donc Champions de Bourgogne !!

Bravo à leur coach Laurent Seinger et aux joueurs : Hugo Ressiguié, Simon Zacchini, Maxime Deguin (Capitaine), Jonathan Bidault, Maxime Guieu et Sylvain Chenu